Осенняя прелесть Барселоны

Безусловно, лето – это самое предпочтительное время для пляжного отдыха в Европе, но и у осенней Европы есть свои прелести. В то время как на европейской части России в начале этого октября выпал снег, а люди по улицам уже ходят в пальто и зимних куртках, на некоторых европейских курортах еще можно застать немало солнечных деньков и даже отдохнуть на пляжах, на берегу Средиземного моря. Но основная прелесть осенней Европы все-таки заключается в экскурсионных турах: летняя жара уже спала, но погода еще достаточно теплая для осмотра достопримечательностей.

Осенняя прелесть Барселоны

Для познавательного отдыха осенью отлично подойдет Барселона. Этот испанский город прекрасно подходит для круглогодичного отдыха, а направленность отдыха в Барселоне определяет лишь время года. Осенью погода здесь не уступает российской в летние месяцы, столбик термометра не опускается ниже 25 градусов. Пейзажи осенней Барселоны все еще остаются такими же сказочно красивыми, а на смену летней сухости приходит прохлада и свежесть.

Для всех, кто любит путешествовать с комфортом и не о чем не задумываться, множество туроператоров уже подготовило свои предложения по экскурсионным маршрутам по Испании, а для тех путешественником, кто ценит самостоятельность, вероятно, будет интересна аренда квартиры в Барселоне. Отдельное проживание позволит более детально познакомиться со всеми достопримечательностями, а их здесь достаточно.

В Барселоне можно посетить множество красивейших мест, среди которых хотелось бы выделить следующие: Старый город и его жемчужина – Готический квартал, Монжуик и расположенные здесь Магический фонтан Национальный музей искусства Каталонии, парк «Лабиринт Орта» и, пожалуй, самый известный долгострой во всем мире — Храм Святого Семейства, строительство которого было начато еще в 1882 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *