Реанимация анимации или мультфильмы нашего времени

Детская киноиндустрия всегда развивается шумно и ярко: потому что дельные мультфильмы снимаются реже достойных взрослых картин. В последние годы стало популярным продолжать старые франшизы или снимать полнометражки по известным уже сериалам. И, конечно, чтобы всё обязательно было в 3d.

фильм гуБка боб 3дТак, среди новинок этого года неожиданно появляется полнометражный мультипликационный фильм по миру знаменитого телесериала «Губка Боб Квадратные Штаны». Напомним, что трансляция короткометражек длится с 1999 года, и 10 лет назад на экраны уже выходил цельный сюжет. Однако теперь в экранизацию ворвались новые технологии, о чем однозначно уверяет само название: «Губка Боб в 3D». Мультфильм совмещает в себе рисованный мир Боба и его друзей, а также элементы реального мира – согласно сценарию, герои поднимаются в наш мир, чтобы спасти рецепт знаменитого «Крабсбургера». Кассовые сборы в США показывают, что мультфильм весьма достойный; премьера же в РФ состоится 12 сентября.

Лучшие кинопремьеры июня 2014 годаОдной из достойнейших премьер прошлого года является продолжение серии о мальчике Иккинге и Драконе Беззубике: «Как приручить Дракона-2». Добрая и красочная первая часть истории сильно полюбилась зрителями, однако продолжение эпопеи оказывается глубже и серьезней: персонажи сталкиваются с важными решениями и выбором, изменяющим их жизни. Детская аудитория будет не только смеяться и радоваться за неуклюжего викинга и его друзей, но и переживать, задумываться о его проблемах.

20 лучших кинопремьер августа 2014 годаНе выделяется из жанра «продолжающих» и произведение компании Disney: «Самолеты: Огонь и Вода». Нашумевшие ранее в мире «Тачки» сделали свое дело: вселенная говорящих машинок пополнилась многомиллионной фанатской аудиторией, был выпущен огромный ассортимент разнообразной атрибутики и несколько расширений – «Аэротачки» и «Самолеты»: словом, ожили многие средства передвижения. Новая картина продолжает радовать маленьких зрителей правильной моралью, острыми эмоциями, раскрытыми вопросами дружбы, призвания и дома, и, — куда же без этого? – счастливом разрешением всех бед.

Мы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top