Пять лучших триллеров прошедшей зимы

Сегодня хочется рассказать о самых интересных триллерах прошедшей зимы. Тем более, что выбрать было из чего – за три самых холодных месяца в году на экраны вышло больше 20 триллеров, о пяти самых интересных, на наш взгляд, сегодня пойдет речь. А если вы не всегда находите время для посещения кинотеатра, то это всегда можно сделать онлайн — на одном из сайтов подобных этому http://kinoangel.club/.

Под покровом ночи

20 лучших киноновинок декабря 2016 годаОчередной киношедевр от американского модельера Тома Форда с Джейком Джилленхолом и Эми Адамс в главных ролях. Действие картины разворачивается в двух плоскостях – в реальной жизни, в которой Сьюзен получает роман от своего бывшего супруга, и в романе, в котором Эдвард описывает события, произошедшие в их прошлом и о которых она хотела позабыть…

Джон Уик 2

20 лучших кинопремьер февраля 2017 годаВторая глава из серии фильмов о таинственном и непобедимом киллере Джоне Уике, которого играет Киану Ривз, рассказывает нам историю о том как важно выполнять данные клятвы. Особенно, если это кровная клятва и была дана не кому-нибудь, а влиятельному боссу итальянской мафии. Лихой сюжет, быстрые погони и зубодробительные драки с нестареющим Киану Ривзом – гарантировали успех картины задолго до ее выхода на большие экраны.

Коммивояжер

20 лучших кинопремьер февраля 2017 годаНикто не застрахован от ужасов окружающего нас мира. Вот и фильм Асгара Фархади рассказывает нам очередную трагичную историю, случившуюся с жителями Тегерана. Данный фильм стал обладателем наград на Каннском кинофестивале в номинациях «Лучший актер» и «Лучший сценарий», а в Голливуде ему была вручена премия Оскар в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Несмотря на несколько затянутый хронометраж, любители триллеров наверняка откроют для себя нового режиссера или даже целую страну.

Союзники

20 лучших киноновинок декабря 2016 годаФильм поражает своей реалистичностью с первых минут. Речь в первую очередь идет о деталях картины, которые погружают зрителей с головой во времена Второй мировой войны. Главные роли исполнили Марион Котийяр и Брэд Питт, а режиссером фильма выступил Роберт Земекис. Фильм рассказывает о взаимоотношениях главных героев на фоне непростых жизненных обстоятельств и вновь открывающихся фактах из их биографии.

Преисподняя

20 лучших кинопремьер января 2017 годаГлавная героиня – девушка Лиз (ее роль исполнила Дакота Фаннинг) – пытается скрыться от преследования нечистоплотного проповедника в исполнении Гая Пирса. Созданная на экране атмосфера ужаса не оставит равнодушным ни одного зрителя. Когда речь заходит о человеческих желаниях, тогда никакие членистоногие твари, инопланетяне и зомби не понадобятся для повышения градуса страха на экране. В общем, любители триллеров оценят по достоинству и качество картинки и игру героев и работу режиссера в этом фильме.

Scroll to top