Мультипликационные тенденции в 2015 году

2015 год обещает быть очень зрелищным для юных киноманов и маленьких зрителей. Кинематограф решил сделать ставку на добрые и красочные мультфильмы: действительно, не все же снимать ленты о роботах и перестрелках. Так, кино-январь стартовал с премьеры продолжения «Трех Богатырей»: в новой части «Ход конем» главным героем становится полюбившийся нам остроумный и веселый конь Юлий.

Скоро также появится мультик, посвященный символу наступившего года – барашку. Героем становится персонаж известной короткометражной франшизы о барашке Шоне – теперь Шон появляется не на 7 минут, как в прошлые разы в одноименном сериале в Англии: он с друзьями оказывается в «Большом Городе», и, подобно сюжету «Мадагаскара», начинает свои похождения по интеллигентной столице. Тема путешествия из глубинки в большие города становится популярной: так, например, герой недавно вышедшего фильма «Приключения Паддингтона» тоже передвигается из далекого Перу в огромный Лондон.

Знаменитая своими красивейшими и смешными сюжетами, компания Pixar тоже не остается в стороне: она анонсировала в 15 году очень оригинальную историю: «Головоломки» рассказывают, что происходит в людских головах. Если Вы думали, что там находится человеческий мозг – вы правы, но лишь отчасти: создатели уверяют, что в нас всех живут маленькие смешные человечки, которые отвечают за наши реакции, слова и поступки. Чувство юмора, как обычно – светлое, и мы не сомневаемся, что поход на этот фильм станет чудесным способом провести время всей семьей.

Прямой конкурент Пиксар – DreamWorks – не отстает от соседей, и тоже выпускает похожий по мультипликационной графике сюжет о маленьком забавном инопланетянине (почему-то очень похожем на нашего Лунтика) – он попадает на Землю и знакомится с маленькой девочкой, которая помогает ему познакомиться с новой культурой. Острые ощущения, опасные (и не очень) приключения, безграничная дружба двух разных рас порадуют любителей кино от мала до велика.

Смотрите также: Мультфильмы от студии компьютерной анимации Pixar, Реанимация анимации или мультфильмы нашего времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top