Мультипликационные премьеры марта 2015 года

В марте наших маленьких кинолюбителей обязательно порадуют потрясающие новые мультфильмы 2015 года от создателей прошлогодних шедевров: мы не сомневаемся, что новые премьеры никого не оставят без внимания.

Например, американская компания DreamWorks, известная нам ранее по таким популярным картинам, как «Шрек» и «Мадагаскар», выпускает в этом году чудесный мультфильм – «Дом». Ничего общего с известным реалити-шоу он, разумеется, не имеет, зато имеет классический, но от того не менее чарующий сюжет: существующая древняя раса инопланетян нападает на планету Земля. Був (так называют инородную расу) считают, что поступают правильно, расшатывая прежний человеческий строй; однако самый неловкий пришелец со смешным именем О сваливается на голову к маленькой девочке Даре, и вместе они начинают наводить порядок – не без помощи детской непосредственности, разумеется. Дара учит О танцевать и объясняет основы поведения среди людей… но поможет ли это ему стать человеком? Смотрим вместе!

02Знаменитый великобританский мультипликатор Ник Парк, подаривший нам «пластилиновый» мир Уоллиса и Громмита, теперь переключился на баранов. Его герой – Барашек Шон – бывший популярный персонаж из короткометражных мультиков о нем. Детские сюжеты о жителях фермы на этот раз обрели куда более грандиозную форму – и теперь все знакомые нам овечки путешествуют по огромному городу. Где-то они напуганы, где-то пытаются изобразить настоящих «больших» людей, но все равно по-прежнему остаются любимыми смешными детскими героями.

01Норвежские художники порадуют нас рождественской комедией на давно знакомую всем тему – «Снежные приключения Солана и Людвига» повествуют о вновь похищенном рождестве. На этот раз главными героями выступают два закадычных друга, две характерные противоположности: Солан – лучезарный оптимист и вечно печальный Людвиг спасают свою деревню от ужасающе сильной снежной бури, вызванной изобретенной их другом снежной пушкой. Обязательно посмотрим пропитанный зимней атмосферой мультфильм и проводим зиму!

Смотрите также: Мультфильмы от студии компьютерной анимации Pixar, Реанимация анимации или мультфильмы нашего времени, Мультипликационные тенденции в 2015 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top