Мультипликационные премьеры апреля 2015 года

Каждый месяц российские кинопрокатчики радуют кинопремьерами не только взрослых кинолюбителей, но и маленьких киноманов. И если сюжет драмы не всегда будет понятен ребенку из-за отсутствия жизненного опыта, то уж забавные герои мультфильмов в большинстве случаев доносят смысл добра и зла отлично. В апреле 2015 года маленьких кинолюбителей порадовали мультипликационные ленты из экзотических стран (Голливуд в сегодняшней подборке отсутствует) — к созданию ленты «Суперкоманда» приложили руку испанские и аргентинские мультипликаторы, ленту «Гнездо дракона» создавали мультипликаторы из Китая, а мультфильм «Анина» — мультипликаторы из Уругвая и Колумбии. Но обо всем по порядку.

20 лучших кинопремьер апреля 2015 года

Сюжет мультфильма построен на извечном противостоянии добра и зла. В качестве «добра» здесь выступает обычный мальчишка Амадео, который очень любит играть в настольный футбол, а его противник — Эйс — озлобленный, самолюбивый мальчишка, из-за которого под удар попала судьба небольшого провинциального городка. Неудивительно, что эта лента стала лидером проката в Аргентине, ведь в этой стране футбол — это не просто спорт, а самая настоящая национальная философия. Популярностью мультфильм также обязан еще и тем фактом, что создать фильм помогали специалисты из Universal Studios. В общем, если вы фанат футбола и хотите приучить своего ребенка к этому спорту, то благодаря отличной графике эта лента позволит вам погрузиться в футбольные страсти одной из самых футбольных стран мира.

20 лучших кинопремьер апреля 2015 года

Дракон, эльфы и судьба фантазийного мира под угрозой — вот так можно описать сюжет этой фантастической ленты, созданной китайскими мультипликаторами. Но для того, чтобы мультфильм стал интересным, недостаточно прямой линии сюжета — нужны герои, личности, неожиданные повороты сюжета. Главный герой по имени Ламберт ради победы над Черным Драконом отправляется в увлекательное приключение в сопровождении своих пушистых друзей, знакомясь по дороге с новыми друзьями и встречая прекрасную эльфийскую девочку.

Мультипликационные премьеры апреля 2015 года

Колумбийские мультипликаторы в содружестве с их уругвайскими коллегами порадовали мультфильмом о шалунье Анине, которая просто жить не может без приключений и проказ. В школе ее постоянно дразнят одноклассники из-за необычного имени, которое читается одинаково в обе стороны. И после одной из ссор директриса придумывает одно из самых странных наказаний для этой маленькой неугомонной девчонки. Наказание это становится для Анины самой настоящей проблемой, о которой она не может рассказать никому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top