Фильмы по комиксам от Marvel и DC 2017 года

Если раньше фильмы снимали по уже существующим комиксам, то теперь, все чаще, фильмы становятся отдельными историями и скорее расширяют созданные художниками Вселенные Marvel и DC. За последние годы количество супер-героев и людей с неординарными способностями на экранах кинотеатров неизменно растет и наверняка в скором будущем их Вселенные столкнутся. Можно только догадываться чем это может обернуться для полюбившихся героев, а пока предлагаем вам познакомиться с фильмами по комиксам Marvel и DC, которые выйдут на экраны в 2017 году.

Фильмы-новинки по комиксам 2016 года от Marvel и DC

Смотрите также: Фильмы-новинки по комиксам 2016 года от Marvel и DC, Лучшие кинопремьеры 2017 года.

Лучшие режиссерские работы Джеймса МэнголдаОткрывает супергеройский киногод фильм «Логан» — третий и последний фильм из серии фильмов о человеке-мутанте Росомахе от Marvel. Действия ленты происходят в недалеком будущем. Судьба главного героя сложилась не так сказочно как ожидалось — большинство мутантов истреблены или исчезли и теперь ему приходится заботиться о профессоре Ксавьере, которого периодически одолевают страшные приступы, способные погубить все человечество. Наряду с этим Логан оказывается втянутым в историю с новыми мутантами, которых искусственно создавали в одной из подпольных лабораторий. Пытаясь спасти оставшихся в живых юных мутантов, Логан вступает в последнюю в своей жизни схватку.

Фильм снял Джеймс Мэнголд («Прерванная жизнь», «Переступить черту»), а главные роли в нем исполнили Хью Джекман («Престиж», «Отверженные»), Патрик Стюарт и Дафни Кин. Премьера фильма в России состоялась 2 марта 2017 года.

Фильмы по комиксам от Marvel и DC 2017 годаСледом за достаточно драматичным фильмом о последних мутантах Marvel выпускают продолжение истории о Стражах Галактики, которое как и его первая часть наполнено юмором и ностальгией по восьмидесятым. В центре сюжета оказывается команда Стражей, которая сформировалась в конце первого фильма. На этот раз они пытаются выяснить кем является таинственный отец Звездного Лорда и, по ходу развития сюжета, как и полагается настоящим супергероям, спасают мир от неминуемой гибели.

Режиссером фильма также, как и первой части, выступил Джеймс Ганн («Стражи Галактики», «Муви 43»), а роли Стражей Галактики исполнили Крис Пратт («Пассажиры», «Мир Юрского периода»), Зои Солдана («Аватар», «Звездный путь»), Дэйв Батиста («007: СПЕКТР», «Скорость: Автобус 657»), Вин Дизель («Форсаж», «Черная дыра») и Брэдли Купер («Области тьмы», «Мальчишник в Вегасе»). Кроме того в фильме приняли участие Курт Рассел, Сильвестр Сталлоне и Джефф Голдблюм. Премьера фильма в России состоялась 4 мая 2017 года.

Фильмы по комиксам от Marvel и DC 2017 годаПервый фильм в этом году от DC Comics выходит на российские киноэкраны 01 июня. В нем мы поближе познакомимся с Чудо-женщиной, узнаем откуда она родом, как стала обладательницей своих суперспособностей и о том чем грозит ее гнев для того, кто встанет у нее на пути. В основе фильма лежит одноименный комикс о том, как принцесса амазонок Диана попала со своего тропического острова в наш мир времен Первой мировой войны.

Режиссером фильма стала Пэтти Дженкинс, в роли Чудо-женщины выступила Галь Гадот («Форсаж 4», «Шпионы по-соседству»), а роль ее возлюбленного исполнил Крис Пайн («Звездный путь», «Неуправляемый»).

Фильмы по комиксам от Marvel и DC 2017 годаПосле событий фильма «Первый мститель: Противостояние» новоиспеченный член команды Мстителей Питер Паркер возвращается в Нью-Йорк, где продолжает свою борьбу с преступностью. На этот раз его наставником в этом нелегком занятии выступает Тони Старк, а новым злодеем, угрожающим спокойствию мирных граждан — Стервятник. Судя по первым трейлерам к фильму, события происходят не только в Нью-Йорке, но еще и в Вашингтоне, где Человек-паук попадает под пристальное внимание местных полицейских.

Выход на российские экраны фильма «Человек-паук: Возвращение домой» от Marvel запланирован на 06 июля 2017 года. Главные роли в нем исполнили Том Холланд, Роберт Дауни мл., Мариса Томей, Майкл Китон и Крис Эванс, а режиссером выступил Джон Уоттс.

Фильмы по комиксам от Marvel и DC 2017 годаПоследняя в этом году премьера от Marvel фильма «Тор: Рагнарёк» запланирована на 02 ноября 2017 года. В нем мы увидим очередной виток в противостоянии Тора и Локи. Последний своими действиями на троне приблизил Рагнарёк — страшную битву, последнюю в истории Асгарда, которая приведет к его полному уничтожению. Чтобы предотвратить приближающуюся гибель своего мира Тору придется прибегнуть к помощи Невероятного Халка.

Фильм снял Тайка Вайтити («Реальные упыри», «Мальчик»), а главные роли в нем исполнили Крис Хемсворт («Гонка», «Звездный путь»), Том Хиддлстон («Кориолан», «Боевой конь»), Энтони Хопкинс («Молчание ягнят», «Человек-слон»), Марк Руффало («Остров проклятых», «Вечное сияние чистого разума») и Кейт Бланшетт («Властелин колец: Братство кольца», «Загадочная история Бенджамина Баттона»).

Фильмы по комиксам от Marvel и DC 2017 годаЗакроет этот супергеройский год 16 ноября фильм от DC Comics «Лига Справедливости», в котором команда во главе с Бэтменом будет спасать мир во всем мире. Кроме Бэтмена в фильме мы увидим Супермена, Чудо-женщину (речь о которой шла выше), Аквамена, Киборга и Флэша. Все они соберутся вместе для того, чтобы противостоять угрозе, с которой сам Бэтмен не в состоянии справиться в одиночку.

Режиссером фильма стал Зак Снайдер («300 спартанцев», «Хранители»). Главные роли исполнили — Бен Аффлек («Умница Уилл Хантинг», «Исчезнувшая»), Галь Гадот («Форсаж 4», «Шпионы по-соседству»), Генри Кавилл («Агенты А.Н.К.Л.», «Война Богов: Бессмертные»), Джейсон Момоа («Дорога чести», «Неудержимый»), Эзра Миллер («Хорошо быть тихоней», «Что-то не так с Кевином»).

Мы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *