5 уморительных комедий, вышедших на экраны в 2016 году

Этот киногод приготовил для зрителей множество часов отменного позитива на экране. Мы подготовили подборку приятных комедий, которые наверняка скрасят ваши вечера. Кстати, отличные картины этого жанра собраны здесь: http://zerx.co/filmy/komedii/ Приятного просмотра!

5 уморительных комедий, вышедших на экраны в 2016 году

Фильмы-новинки по комиксам 2016 года от Marvel и DCПервым на очереди приходит «Дэдпул» – спин-офф вселенной «Люди Икс», еще одно полноценное детище Марвел Комикс. История мистера Уэйна Уилсона (в исполнении потрясающего Райана Рейнольдса), наемного убийцы с отменным чувством юмора, не только развеселит вас, но и заставит задуматься: несмотря на задорные саундтреки, шутки «ниже пояса» и количество драк на единицу времени фильм получился не пустышкой, а практически философией жизни: вопросы выбора, борьбы за любовь, мести и предназначения один за другим заставляют главного героя совершать очень двойственные поступки. И даже то, что сам по себе он был заявлен как Антигерой, Дэдпул все-таки вызывает симпатию. В скором времени создатели обещают продолжение франшизы.

20 лучших киноновинок апреля 2016 годаСледом к просмотру рекомендуется свежая американская комедия «Каждому свое». История о жизни «золотой молодежи» восьмидесятых годов, в компанию которой попадает обычный парень Джейк. Поступив в престижное учебное заведение, он изо всех сил старается «влиться в коллектив» и при этом остаться собой. Череда клубных тусовок, ночей в чужих кроватях, сигаретного дыма и глупых конфузов. Флер свободной Америки, вкус взрослой жизни и «взрослых» поступков, как и в любой подобной сказке, не может не горчить – юноша наконец-то влюбляется и понимает: не всё то золото, что блестит. Венчает картину харизматичный и легкий Блэйк Дженнер (сериал «Хор») в главной роли.

20 лучших киноновинок апреля 2016 годаНе можем промолчать и о недавно вышедшей биографии известного английского спортсмена Эдди Эдвардса – «Эдди «Орел». История о шаге против общества, о бесконечной победе над злым роком и своими слабостями, история о силе духа и воли: чистая, смелая, светлая, немного наивная – и оттого еще более очаровательная. Эдди – первый представитель Великобритании на Олимпийских играх в номинации «прыжки с трамплина», но, перед тем как попасть в сборную, его «забраковали» практически все спортивные судьи. Однако юноша смог доказать им, всему миру и себе, что достоин большего. Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба») в роли «Орла» завораживает своим взглядом, а от Хью Джекмана («Росомаха») в принципе невозможно оторваться, поэтому – бегом к экранам!

20 лучших киноновинок апреля 2016 годаОригинальный ремейк «Элвис и Никсон» не оставит равнодушными фанатов короля рок-н-ролла. Пресли встречается с культовым президентом США – Ричардом Никсоном, чтобы разрешить проблемы культурно-нравственного характера народа. Певец хочет стать тайным сотрудником наркоконтроля Великобритании и обращается с этой просьбой к Высшей инстанции власти. Картина описывает их встречу, словно встречу двух эпохальных персон, двух локальных божеств одной страны, которые, словно шахматисты над доской, рассуждают о верящем в них народе. Оригинал проекта, «Элвис встречает Никсона», вышел еще в далеком 1997 году и стал классикой комедийного жанра. Нынче же легендарные Майкл Шэннон («День Сурка») и Кэвин Спейси («Красота по-американски») повторяют успех предшественников.

20 лучших киноновинок марта 2016 годаЗавершает череду комедий первой половины 2016 года проект «Да здравствует Цезарь!». Сам по себе он был уже ожидаем, поскольку создавался братьями Коэнами, а в главных ролях присутствовали такие голливудские метры как Джордж Клуни, Тильда Суинтон, Райф Файнс, Скарлетт Йоханссон – и это далеко не весь звездный состав этой ленты. Интересно то, что фильм повествует о неснятом одноименном фильме – эдакая «игла в яйце». Главного героя якобы похищают прямо со съемочной площадки. Разумеется, остается совсем мало древних римлян, зато очень много юмора, разборок и историй о съемках в кино. Что тоже, в общем-то, совсем неплохо – тем более, что критики называют картину самой доброй в послужном списке режиссеров-сценаристов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top