5 лучших комедий 2016 года с отметкой 18+

В этом году на российские экраны вышло достаточно по-настоящему достойных позитивных комедий. Мы подготовили небольшой обзор комедий, которые по ряду причин не рекомендуют к просмотру лицам, не достигшим 18 лет. Не пошлые фильмы для взрослых необязательно должны изобиловать оголенными гениталиями как может показаться на первый взгляд, — в них могут демонстрироваться любые действия, которые могут повредить неокрепшую психику ребенка. Итак, сегодняшняя подборка комедий для половозрелых людей с устойчивой к различным потрясениям психикой.

Фильмы-новинки по комиксам 2016 года от Marvel и DCВ первых рядах нашего списка — «Дэдпул». Полноценный фильм о приключениях одного из героев Вселенной «Люди Икс» от Марвел Комикс. Фильм изобилует зажигательными саундтреками, шутками «ниже пояса» и драками между его участниками. Несмотря на это, главный герой, которого исполнил Райан Рейнольдс, наверняка не только развеселит вас, но и заставит задуматься. Поступки, которые совершает Уэйн Уилсон (так зовут главного героя), несут двойственный характер, а потому поднимают непростой вопрос выбора. Будучи антигероем по умолчанию, Дэдпул в борьбе с еще большим злом в конце концов вызывает определенную симпатию.

20 лучших киноновинок августа 2016 годаСледующий фильм в нашем списке, о котором детям лучше всего не знать – «Парни со стволами». По заверениям авторов данного фильма, он снят на основе реальных событий. Встретившись спустя годы, друзья детства — Дэвид Пэкауз (Майлз Теллер) и Ефраим Дивероли (Джона Хилл) – решают, скооперировавшись развить бизнес по продаже оружия и амуниции. Набрав обороты, незадачливые предприниматели заключают с Пентагоном самый крупный контракт. И все бы ничего, но за взятые на себя обязательства приходится платить, а их поставщики не всегда честны не только перед законом, но и перед партнерами…

20 лучших киноновинок июня 2016 годаВ надежде уйти от навязчивого образа Гарри Поттера, Дэниел Редклиф снимается во множестве необычных фильмов, среди которых очередной участник нашей сегодняшней подборки не самых пристойных комедий – фильм «Человек-швейцарский нож». Главный герой Хэнк, которого играет Пол Дано, оказывается на необитаемом острове. В порыве отчаяния он пытается свести счеты с жизнью, но тут на его счастье (или на беду) море выносит на берег труп, обладающий рядом «достоинств», благодаря которым Хэнку удается выбраться с острова. Нужно отметить, что на фестивале Санденс фильм получил приз за лучшую режиссуру драматического фильма, а потому финал фильма может удивить даже самых искушенных зрителей.

20 лучших киноновинок июля 2016 годаОчередная комедия от Вуди Аллена – одного из самых продуктивных режиссеров современности. События фильма «Светская жизнь» проходят в 30-е года прошлого столетия. Главный герой Бобби Дорфман, которого исполнил Джесси Айзенберг, приезжает к своему дяде в Голливуд из Нью-Йорка в надежде найти работу «в кино». Дядя находит ему работу, но Бобби влюбляется в секретаршу Вонни (Кристен Стюарт), которая встречается в его дядей. Водоворот событий, случайных совпадений, неожиданных встреч и антураж тридцатых годов прошлого века – все это вас ждет в новом фильме Вуди Аллена.

20 лучших киноновинок апреля 2016 годаЕсли вы поклонник короля рок-н-ролла, то этот оригинальный ремейк фильма «Элвис встречает Никсона» 1997 года не оставит вас равнодушным. Две культовых личности – Элвис Пресли и Ричард Никсон — встречаются, чтобы решить проблемы культурно-нравственного характера населения США. Желая самолично принять участие в оздоровлении нации, певец предлагает свою кандидатуру на роль тайного сотрудника наркоконтроля Великобритании и обращается с этой просьбой к Высшей инстанции власти. В фильме «Элвис и Никсон» описана их встреча так, будто это не два человека, а два локальных божества одной страны. Они словно шахматисты над доской рассуждают о заблудшей нации, которая верит в них и ждет от них некоего решения. Оригинальная лента «Элвис встречает Никсона» вышла на экраны в 1997 году и стала своего рода классикой жанра.

Смотрите также: ТОП-20 комедий 2014 года, Лучшие комедии 2013 года, 5 уморительных комедий, вышедших на экраны в 2016 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top