Популярные продолжения известных франшиз в 2015 году

Тенденции кинематографа этого года приятно удивят фанатов многосерийных сюжетов. 2015 год радует нас продолжением популярных франшиз прошлых лет, которые доступны на dom-filmov.ru и о которых многие не могли и мечтать – например, чего стоит седьмой эпизод Звездных войн, премьера которого назначена на декабрь этого года. Еще нет информативных трейлеров, зато известно, что снимается в картине Харрисон Форд, снявшийся и в прошлых эпизодах. Напомним, что последний фильм культовой саги вышел десять лет назад.

В 15 году мы снова увидим на экранах Арнольда Шварцнегера в роли киборга: весной выходит пятая часть истории о Терминаторе (разница с первой картиной в 30 лет весьма существенна): это не будет продолжением старой истории, но будет ее альтернативной веткой развития; это будет фильм о времени становления человека-машины и затронет разные годы его жизни.

Из культовых саг также снова возрождается вселенная Парка Юрского Периода: через тридцать лет после зарождения этой саги, появляется четвертая часть – «Мир Юрского Периода». Динозавры, эксперименты, несколько десятилетий после первых событий и маленький мальчик, попадающий в жестокий мир ученых – все в духе и атмосфере «жанра».
Marvel продолжает экранизировать собственные комиксы, и в апреле знаменитые «Мстители» снова покажутся зрителям в третей части эпопеи: «Эра Альтрона». Фильм обещает быть мрачным и более «взрослым», но, надеемся, обаяние главных героев в очередной раз спасет Америку.

Спустя почти два года мы снова увидим опасных гонщиков и бандитские разборки в фильме «Форсаж-7» (в апреле); в августе оценим заново отснятую «Фантастическую четверку» (снова истории о мутантах на телеэкране входят в моду); и в декабре посмотрим, как изменился за двадцать лет Том Круз в пятой части «Миссия невыполнима». Дети обрадуются целому фильму о маленьких желтых монстриках из «Гадкого я» («Миньоны»), увидят третьи части «Смурфиков» и «Кунг-Фу Панды» и вторую часть полнометражных «Смешариков».

Мы в социальных сетях: Twitter, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Google+.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *